Страница 1 из 1
Компоты на зиму
Добавлено: 06 авг 2020, 22:31
АзъЕсъмь
КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ
От автора видео:
Самый лучший компот из алычи, простой и легкий в приготовлении.
Состав: на 3-х литровую банку
1/3 банки алычи
3 литра воды (кипятка)
1 стакан сахара.
Re: Компоты на зиму
Добавлено: 09 авг 2022, 19:09
АзъЕсъмь
Обалденный Компот МОХИТО на Зиму! Делайте Больше! Вкуснейшая Апельсиновая Фанта в домашних условиях
Компот из апельсинов с мятой, сливой и абрикосами можно закрыть на зиму, а можно просто охлажденным пить через сутки. Вкус у этого компота апельсиново- мятный, в сто раз лучше Фанты и любого магазинного напитка. Очень полезный. Легко и быстро готовится! Делайте больше, Не пожалеете!
Ингредиенты:
Апельсин 1шт. (300г)
Слива 1кг.
Абрикосы 1кг.
Мята 6-9 веточек
Сахар 500-600г.
Выход : 6 литров.
Re: Компоты на зиму
Добавлено: 07 сен 2022, 17:13
АзъЕсъмь
ФАНТА на зиму из абрикосов/ заготовки
на 3х литровую банку
абрикос 500-550 гр
лимон 2 дольки
апельсин 4 дольки
сахар 1,5 стакана (300 грамм)
вода
Re: Компоты на зиму
Добавлено: 07 сен 2022, 17:16
АзъЕсъмь
САМЫЙ ВКУСНЫЙ, АРОМАТНЫЙ, НАСЫЩЕННЫЙ НАПИТОК! БЫСТРЫЙ и Легкий РЕЦЕПТ без СТЕРИЛИЗАЦИИ #мохито
Рецепт:
Эстрагон – 2 пучка
2 лимона.
Сахарная пудра – 80 г на банку.
горячая вода
___
Размер банки - 2 литра.
Re: Компоты на зиму
Добавлено: 07 сен 2022, 17:18
АзъЕсъмь
МОХИТО на зиму - КОМПОТ из Апельсинов с Мятой! Варите БОЛЬШЕ! Апельсиновая Фанта в домашних условиях
МОХИТО на зиму- КОМПОТ из Апельсинов с Мятой! Варите БОЛЬШЕ! Апельсиновая Фанта в домашних условиях
Состав на одну трёхлитровую банку:
Апельсин -1 штука большой
Мята несколько листочков -по вкусу
Сахар -300 грамм
Вода -3 литра
Лимон -1/3 или 1/4 плода (по вкусу)
Re: Компоты на зиму
Добавлено: 07 сен 2022, 17:22
АзъЕсъмь
Закрывайте больше! Яблочный МОХИТО на Зиму с Апельсинами и Мятой. Компот Мохито в Домашних Условиях
Компот Мохито на зиму из яблок с апельсином и мятой. Закрывайте больше! Это очень вкусно! Яблочный мохито на зиму. Апельсиновый компот.
Рецепт на 2л. (у меня две банки по 1л.):
Яблоки 5-6шт.
Апельсин 1шт.
Мята 2 веточки.
Вода 2л.
Сахар 180гр.
БАНКИ и КРЫШКИ необходимо стерилизовать перед консервацией.