Суп куринный с лапшой, вермишелью
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Суп куринный с лапшой, вермишелью
КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.
Подробный рецепт:
Ингредиенты:
* Курица - 800 г
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Сельдерей черешковый - 2 шт.
* Соль по вкусу
* Перец черный горошком - 10 шт
* Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Вода - 2,5 литра
* Для теста:
* Яичные желтки - 6 шт.
* Яйцо - 1 шт.
* Мука - 250 г
* Соль - 1/2 ч.л.
* Вода - 2 ст.л.
Вам понадобятся:
Кастрюля
Миска
Скалка
Как приготовить куриный суп с лапшой:
Как приготовить куриный суп с лапшой
1. В кастрюлю положить курицу, луковицу, одну морковь, сельдерей и залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь на на слабый и варить 1,5 часа с закрытой крышкой.
2. Готовим лапшу: 6 яичных желтков и 1 яйцо, взбить венчиком, добавив в них соль и воду.
3. Получившуюся яичную смесь вылить в просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто переложить на доску и вымешивать 8 -10 минут, до однородного состояния, тесто должно получиться гладким.
5. Тесто накрыть пленкой и дать постоять 30 минут.
6. Тесто разделить на три части и раскатать их в очень тонкие пласты. Получившиеся пласты припылить мукой и скатать в неплотную трубочку. Нарезать острым ножом тонкую лапшу, стараясь не давить на тесто. Разобрать и разложить лапшу на доске и оставить подсохнуть на 20-30 минут.
7. Одну луковицу и одну морковь мелко нарезать.
8. Из бульона достать овощи. Мясо отделить от костей.
9. В бульон положить нарезанную морковь, лук, добавить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варить на слабом огне 10 минут.
10. В бульон положить лапшу, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить мясо курицы и подавать куриный суп с лапшой посыпав зеленью и зеленым луком.
Советы:
Если хотите сэкономить время, можно заменить лапшу вермишелью.
Источник >>>
Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.
Подробный рецепт:
Ингредиенты:
* Курица - 800 г
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Сельдерей черешковый - 2 шт.
* Соль по вкусу
* Перец черный горошком - 10 шт
* Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Вода - 2,5 литра
* Для теста:
* Яичные желтки - 6 шт.
* Яйцо - 1 шт.
* Мука - 250 г
* Соль - 1/2 ч.л.
* Вода - 2 ст.л.
Вам понадобятся:
Кастрюля
Миска
Скалка
Как приготовить куриный суп с лапшой:
Как приготовить куриный суп с лапшой
1. В кастрюлю положить курицу, луковицу, одну морковь, сельдерей и залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь на на слабый и варить 1,5 часа с закрытой крышкой.
2. Готовим лапшу: 6 яичных желтков и 1 яйцо, взбить венчиком, добавив в них соль и воду.
3. Получившуюся яичную смесь вылить в просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто переложить на доску и вымешивать 8 -10 минут, до однородного состояния, тесто должно получиться гладким.
5. Тесто накрыть пленкой и дать постоять 30 минут.
6. Тесто разделить на три части и раскатать их в очень тонкие пласты. Получившиеся пласты припылить мукой и скатать в неплотную трубочку. Нарезать острым ножом тонкую лапшу, стараясь не давить на тесто. Разобрать и разложить лапшу на доске и оставить подсохнуть на 20-30 минут.
7. Одну луковицу и одну морковь мелко нарезать.
8. Из бульона достать овощи. Мясо отделить от костей.
9. В бульон положить нарезанную морковь, лук, добавить лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и варить на слабом огне 10 минут.
10. В бульон положить лапшу, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить мясо курицы и подавать куриный суп с лапшой посыпав зеленью и зеленым луком.
Советы:
Если хотите сэкономить время, можно заменить лапшу вермишелью.
Источник >>>
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Re: Суп куринный с лапшой, вермишелью
Куриный суп с лапшой / вермишелью. Как приготовить вкусный суп с курицей.
Ингредиенты:
5 л. бульона,
лук 2 шт.. морковь 1 шт.,
картофель 4 шт.,
зелень 1 пучок,
лапша 100-150 г.,
соль, перец,
приправы по вкусу.
Ингредиенты:
5 л. бульона,
лук 2 шт.. морковь 1 шт.,
картофель 4 шт.,
зелень 1 пучок,
лапша 100-150 г.,
соль, перец,
приправы по вкусу.
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Re: Суп куринный с лапшой, вермишелью
Куриный суп с яйцом Пальчики оближешь.
Вроде бы простой куриный суп с вермишелью, но добавление яйца придает обалденный, не забываемый и нежный вкус этому блюду. Все домашние оценят, обязательно приготовьте, порадуйте своих любимых. Как обычно простой и доступный список продуктов.
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Картошка 5 шт.
Яйцо 2 шт.
Вермишель 60 гр.
Соль.
Растительное масло.
Лавровый лист.
Вроде бы простой куриный суп с вермишелью, но добавление яйца придает обалденный, не забываемый и нежный вкус этому блюду. Все домашние оценят, обязательно приготовьте, порадуйте своих любимых. Как обычно простой и доступный список продуктов.
Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Картошка 5 шт.
Яйцо 2 шт.
Вермишель 60 гр.
Соль.
Растительное масло.
Лавровый лист.
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Re: Суп куринный с лапшой, вермишелью
Как сварить вкусный куриный суп с вермишелью
Простой пошаговый рецепт приготовления домашнего куриного супа с вермишелью.
Простой пошаговый рецепт приготовления домашнего куриного супа с вермишелью.
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Re: Суп куринный с лапшой, вермишелью
Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь
От автора видео:
Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными!
От автора видео:
Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными!
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Re: Суп куринный с лапшой, вермишелью
Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!
Куриный суп с вермишелью - это наш любимый суп! Рецепт такой простой и вкусный!!! Лучше его готовить на один раз, так вкуснее. Особенно зимой готовлю два раза в неделю!:)
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель -1 шт.
Морковь - 1шт
Вермишель - 2 ст. л. с горки
Вода- 1.5 литра
Петрушка
Соль -по вкусу
Куриный суп с вермишелью - это наш любимый суп! Рецепт такой простой и вкусный!!! Лучше его готовить на один раз, так вкуснее. Особенно зимой готовлю два раза в неделю!:)
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 6-7 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель -1 шт.
Морковь - 1шт
Вермишель - 2 ст. л. с горки
Вода- 1.5 литра
Петрушка
Соль -по вкусу
- ВечеСлав
- Администратор
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:26
- Откуда: СВЕТая РУСЬ, Анапа
- Контактная информация:
Re: Суп куринный с лапшой, вермишелью
Суп Лапша с Курицей Легко и Вкусно
Ингредиенты:
2 литра воды
1/2 курицы
лапша
зелёный лук
соль
чёрный перец
варёные яйца
2 лавровых листа
лук и морковь для варки бульона
Ингредиенты:
2 литра воды
1/2 курицы
лапша
зелёный лук
соль
чёрный перец
варёные яйца
2 лавровых листа
лук и морковь для варки бульона